quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

A garotada sofreu,mas venceu!

Os garotas da base mostraram mais uma vez que são "duro na queda" e venceram de virada o time do Grêmio Prudente. O time paulista chegou a estar vencendo por 2x0, mas vacilaram e tomaram a virada. Os gols do Vitória sairam todos no segundo tempo e com destaque para o atacante Alan que marcou dois gols!

O Prudente abriu logo o placar aos 10 min com Maurício e ampliou aos 26 min com Willian. Mas no segundo tempo o Leão reagiu e marcou o primeiro com Tiago aos 15 min, e Alan empatou aos 19 min. A virada veio só no final do jogo aos 39 min, novamente, Alan.

O próximo jogo do Vitória será no Domingo, dia 9/01, as 16 horas contra o Jaguaré no mesmo local

PS: Para mais informações sobre a Copinha, vá na página dedicada a ela em nosso blog. CLIQUE AQUI